Дурной пример

Наверное, это дурной пример -
запивать разбавленный спирт ,
растворимым кофе -
мало ли, на кого как подействует,
вдруг у кого то - слабое сердце,
да и вообще,- вечно пьяные поэты,
- это архаизм, пережиток прошлого.

Неудачники по-жизни, они пели и пили,
и пили куда чаще, чем пели.
А сегодня нам всем
надо быть трезвыми,
ведь мир грозит
вцепиться нам в глотки,
ежечасно и ежесекундно
(не расслабляйтесь,
брат, и сестра, никогда).

Но если ты устанешь,
я имею в виду -
устанешь ПО НАСТОЯЩЕМУ,
так, что хоть ложись
- да помирай,
ты можешь воспользоваться моим рецептом,
но помни -
это дурной пример.


Рецензии