момент

Стоит ещё не день,
Но и уже не вечер,
Февраль часы на спуск
Под горку волокут,
И те, что далеки,
возможные- беспечны,
А ближние -свои,
Скучают по теплу,

И вот уже рассвет
 к восьми часам приблизился,
И сумерек висит
блаженнный сизый слой,
И страсти улеглись,
И минули коллизии,
Вчерашние давно,
Пусть ненадолго -
Свой

Пусть этот малый свет,
Останется - ни с места,
Гонцом благим с полей,
И вверенный момент,
Когда-нибудь возьмёт
Своё
И несомненно,
И станет позывным,
Оркестров и побед.


Рецензии