Как я разобрался с тараканами

У меня в голове тараканы,
Завелись и живут, мальчуганы,
Копошатся и умные мысли,
Их транслирую я в своей жизни.

Надоели они хуже редьки,
Я купил в магазине яд едкий,
Буду я тараканов травить,
Чтоб они не мешали мне жить.

В глаз случайно себе посмотрел,
И картину такую узрел,
В мозгу жили не тараканы,
А стада кучерявых баранов.

Сторожил их трёхглавый дракон,
Охранял стадо пёс, как закон,
А за главного кот был сибирский,
Возлежал с видом он командирским.

Я катался теперь на Драконе,
Кота гладил, сидя на троне,
В вечеру я с собачкой гулял,
И проблем никаких я не знал.
2 января 2022 г.


Рецензии