Ночная фея

Я буду твоей ночной феей,
Тебя буду в снах навещать.
Когда одолеют невзгоды,
Всю боль буду в миг, я, снимать!

Согрею, когда, ты, замерзнешь,
Любой твой недуг исцелю.
Меня позови, когда нужно,
В твой сон к тебе вновь, я, приду.

Захочешь любви, буду нежной,
Любую мечту воплощу!
И, ночь превращу в бесконечность,
Ключ к сердцу, тебе, я вручу!

Захочешь лететь к вечным звездам,
Тебе скрашу длинный полет.
На утро твой сон испарится,
А фея вновь ночью придет.

21. 02. 2022 г.


Рецензии