Для чего мы живём на Земле?

Побывав и в добре и во зле.
Ветром вслух очень громко дышать.
Для чего мы живём на Земле?
Создавать чтоб. А не разрушать.

Помня прошлое, где нелегко.
Да, и просто бывало порой.
Воздух свежий вдохнув глубоко.
Жизнь нам матерью стала. Сестрой.

Умирая от горькой тоски.
Ветру тучи по небу вдаль гнать.
Начинания все нелегки.
Невозможно об этом не знать.

Каждый - это творец и игрок.
И об этом навряд ли забыть.
Доброта побеждает порок.
Потому и сложней добрым быть.

Цель- беречь нашу Землю от бед.
Лета ждать после снежной зимы.
Только тем лишь достанется свет.
Что к нему выходили из тьмы.

Создавая и душу и плоть.
Солнца луч. Тот, что падает вниз.
Нас придумал мудрейший Господь.
Чтоб несли мы глубокий свой смысл.


Рецензии
Важнейший из вопросов подняли, Мэри. И добрый аргументированный ответ, очень понравилось стихотворение.
Вам тонкого пера и благополучия желаю от всей души.

Ольга Воталинская   25.02.2022 17:01     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   26.02.2022 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.