бег этот к финишной прямой..

Я не ушла-я убежала,
долго дверь в новую жизнь искала,
Вопрос стоял всегда-как быть?
Против течения трудно очень плыть..

И нелюбовь меня душила,
с ней уходила к жизни моей сила,
не достучаться было в пустоту,
сама диву давалась что ещё живу..

К лучшему-всё говорила,
что Бог не делает-так надо было..
С лихвой узнала что такое это-плохо,
к седым вескам,ни как сыночек кроха.

О любви я натосковалась-
хоть малость бы её,но нет,какая жалость..
А сердце знает,как оно может любить
и за взаимность,как чудеса творить..
*****
Бег этот к финишной прямой-
жизнь догнать свою,упущенную мной,
сколько осталось-всю прожить в любви
ко всему,куда глядят глаза мои..

 


Рецензии