Родное гнёздышко

Родное, тёплое гнёздышко, родительский наш дом.
Там с сёстрами и братьями мы подрастали в нём.
А повзрослев выпорхнули в мир из тёплого гнезда.
Как давно всё это было, так быстро промчались года.

Помню, как все вместе, собирались за нашим столом.
Мамины вкусняшки и сладости, уминали радостно, гуртом.
Мама иногда журила, прощала нас за шалости и ошибки.
Но мы росли весёлыми, счастливыми и на лице улыбки.

Мама заботилась о всех пятерых и любила всегда.
В нашем родном, тёплом гнёздышке - душою была.
Давно умчалось детство, а зрелые годы пронеслись.
Все мои детские мечты и грёзы, вроде бы сбылись.

Но, как хочется вернуться в детство, в родительский наш дом.
В наше тёплое гнёздышко, где мы все за маминым столом.

01.01.2022  - 20.02.2022 год

Замечательная картинка:  из интернета, огромная благодарность
автору картинки.


Рецензии