Не надо думать о плохом

Не надо думать о плохом -
не в этом наших чувств задача.
А вспомним, что была удача,
и руки полные потом
антоновкой, что мы собрали,
после утихших летних гроз.
Обнявшись яблони стояли,
средь изумруда ранних рос.
Не надо думать о плохом -
всё смутное, поверь, проходит.
Смотри – вот солнышко восходит
к нам, утром добрым на поклон.
Одень свой новый сарафан -
он так тебе идёт, родная!
Бежит тропинка под уклон,
и мы по ней с тобой шагаем
к реке, где гривы чудных ив
склонились над водой, как кони,
и щучки серебристый миг,
мы, затаив дыханье, ловим.
К лесной опушке подойдём -
кукушка лет нам накукует,
Мы вновь любовь свою найдём -
любовь прекрасную былую.
Твой поцелуй - букет от пчёл,
полей наполнен ароматом.
Уже закат, и день прошёл.
И возвращаться домой надо.
Не надо думать о плохом.
Жизнь лучше и светлее наша!
Какое счастье, что однажды
с тобою это мы поймём!
,


Рецензии