Всё Же. Ясно

        "Куда ни кинь, всюду клин!.."(народ.мудр)



  Всё Же.
Ясно   Не удастся
Просто, только подождать,
да, упрямствовать да клясть ся
Ни купить, да, ни продать,
    разделяя вполовину,
разделивших пополам
пораскрашивать картину -
рас судить не по делам ,
    пребывающем прошедшем,
поминая прошлый час в
 потерявшем ненашедшим
Всё тогда, как да сейчас
   Просто.   
   Времени подвластно - в
Разумением  иметь
  Всё Же .
            Ясно
 Всё - напрасно
делать, если не уметь
   ...
    !


Рецензии
И бут-то, нечего сказать.

Нахиран Искандер   25.03.2022 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.