Машеньке

У всех людей свои мечты:
Кто ищет звёзды, кто мечты.
А я со школьной всё скамьи
Мечтаю дочку завести.

ПРИПЕВ:
Ах, Маша-Машенька моя!
Ты доченька любимая моя!
И в карии твои глаза
Без радости смотреть нельзя!

Но чтобы дочку завести,
Мне надобно жену найти,
Чтоб доброю она была
И чтобы дочку родила.

ПРИПЕВ.

Шепчу, как в сновидении,
Я вместо объяснения,
Чтоб в первую же нашу ночь
У милой получилась дочь.

ПРИПЕВ.

И вот сбылась мечта моя!
Наверно всех счастливей я!
И тянет ко мне ручки дочь,
Ну как в мечте моей, точь в точь!

ПРИПЕВ.


Рецензии