Незваный гость

           Извини, перепутал страницы,
Не хотел я, случайный визит.
     В интернете все стёрты границы,
Мне, надеюсь ни что не грозит.

      Хотя я уже в списках не значусь,
В твоём мире я больше ни кто.
     Но не думай, об этом не плачусь,
Не поверишь, смирился давно.

 Ну а ты...как живётся, чем дышишь,
Что новое есть, расскажи.
        Обо мне ты наверное слышишь,
Верь не всем, много выдумок-лжи.

           О тебе мало что мне известно,
Нет у нас уже общих друзей.
               Ну а мне иногда интересно,
Ты была ведь когда-то моей.

    То, что после случилось не важно,
Ничего же теперь не болит.
      Всё уплыло, кораблик бумажный,
Безнадёжно растаял вдали.

        Мне пора, извини за вторжение,
Я и правда зашел невзначай.
            Подвело видно слабое зрение,
Так что ты на меня не серчай.


Рецензии