Жизнь с чистого листа...

Жизнь с чистого листа...
Ни капли на столе чернил.
Забуду я тебя,
Как ты меня забыл.

Жизнь с чистого листа...
Совсем другие интересы.
Мы как два берега реки
Не бли;зки мы, не далеки;.

Жизнь с чистого листа...
Мы без моста,
Ни перейти, ни переехать,
Не быть нам вместе никогда.

Жизнь с чистого листа,
Она начнётся незаметно,
Как будто кто-то попросил.
Но твои письма без ответа,
А у меня ведь просто нет чернил.

Жизнь с чистого листа,
Ни капли на столе чернил.
Я не забыла про тебя
И ты уж точно не забыл…



Автор Мария Басова


Рецензии