Прощальной строчкой

Прощальной строчкой
 
Расстались давно, не встретиться
Не сказать о чем тихо молчали
Строит небо облаков лестницу
Из ушедшего дня, из печали
И ступени белеют легкие
И летит журавль осторожно
Он несет тепло прошлое
В ту страну, где жар и солнце
И летит железная птица
В круглых окнах глаза с испугом
Опускаются сетью ресницы
Замыкая радугу кругом
Расстались давно, не встретиться
У полета есть адрес точный
На небе лишь аист летящий
Самолет - прощальной строчкой


Рецензии