Я не любил ее

Я не любил ее, мне нравилась лишь страсть,
В которой я тонул, ее касаясь,
Когда она уверено смеясь,
Шутила надо мною, раздеваясь.

Я не любил ее, лишь может быть слегка
Сильней чем следовало прижимал ночами
И иногда как будто бы случайно
Я засыпал, уткнувшись в пряди у ее виска.

Я не любил ее, я не берёг, не ждал,
Не вспоминал, лавируя в своих заботах
Не возводил ее на пьедестал,
Не разговаривал с ней о погоде.
Я не любил ее.

Она была близка.
Всегда чуть ближе, чем другие дамы,
И хоть безмерно раздражали ее драмы
Я ждал, когда меня коснется именно ее рука.

Я не любил ее, но я не мог забыть
Как пахнет ее кожа после душа,
Как с легкостью умела говорить,
Что почему-то я ей очень нужен.

Я не любил ее, но будто невзначай
Я сравнивал других с ее натурой
И каждая казалась мне лишь дурой,
С которой я однажды начинал скучать.

Я не любил ее, но помнил все:
Как улыбается, как злится, как робеет
Как говорит "у нас все не всерьез"
И прячет ноги под мои, чтоб было чуть теплее

Я не любил ее, но не хотел терять
Я не держал и не просил остаться,
Но в каждое ее "привет" срывался
И ехал, чтобы просто лишь обнять.

Я не любил ее, она ушла.
Устала наконец-то быть ненужной.
Теперь ночами комкая подушку,
Я думаю как у нее дела.

Я не любил ее?


Рецензии