Ты в снах моих живёшь, в моих мечтах

Меня не будет и тебя не будет...
Ты в снах моих живёшь, в моих мечтах.
Тебя не может быть средь блеклых буден,
Средь грубых слов не может быть тебя.

У траекторий ангельских двух крыл
Очерчена крадущаяся поступь...
О, как бы ты для мира был бы мил,
Коли мужчиной проявился просто.

Но просто не бывает для таких...
Сродни которым может только остров,
Иль остов... Иль затерянный родник,
Раскат грозы иль грома окрик грозный.

Я берегу тебя и я живу...Живу,
Чтоб сны с мечтой не разлучались,
Чтобы любить мы все не разучАлись,
Хотя бы в снах, а лучше наяву.

20.02.2022


Рецензии