Геометрия любви

Мы так с тобой старались пересечься..
Два уравнения, делённые на ноль.
Казалось, от любви нам не отречься.
Умножим счастье и разделим боль.
Увы, строги законы мироздания.
И правило доказано давно,
Что мало даже сильного желания,
Что б параллельные сошлись в одно.
В желании решить скорей задачу,
Мы добавляли неизвестных вновь и вновь.
И с гордым видом оставляли сдачу,
Разменивая тем свою любовь..
И, множа треугольники углами,
Расставив междометия друг другу,
Мы параллельно двигались рывками,
Не замечая, что бежим по кругу..


Рецензии