Странно, что не замечали...

***

Странно, что не замечали
Тихой осени печали.
И кололи в нас кресты
Опустевшие кусты.

Нам бы сразу догадаться,
Что нельзя сейчас влюбляться.
Что пришла пора зиме
В человеческой душе.


Рецензии