не надо землю обижать

Кто видел, как содрагается земля?
Землетресения…крушенье корабля…
Да не дай, Бог, такое видеть.
Да мало что может её обидеть.
Ведь говорят: земля – живая.
Природа не такая уж простая.
Есть у неё и день…и ночь.
Земля, наверно, неба дочь.
Не нужно землю обижать.
Прислушайтесь к её биенью сердца.
Обидчику от наказаний – не сбежать.
У ада не закрыта дверца.
фото-интернет


Рецензии