под дождем

бегу под дождем
к тебе’
под сотнями облаков
туда’
где будем с тобой
вдвоем
где исполнится наша мечта….
мелькают страницы лиц
и с неба течет вода
мы будем с тобой вдвоем...
под небом...
дождем….
навсегда!


Рецензии