Электромагнитные волны любви

Привет. Я знаю, ты все слышишь, и это страшно.
В моей, твоей груди переменный электрический ток.
И даже британская научная ассоциация академиков не докажет
Существования того, в чем мы с тобой живем.
Им не ведома эта материя в темени,
Но мы с тобой знаем, что часть нас двоих там оставила своё лицо.
Она оставила там все самое сокровенное,
А на поверхности лишь эхо замерших невысказанных слов.
Мы играем в классики, шаг назад
И окажемся в яслях, если вообще дойдём до них.
Электромагнитные волны - как привлекательно,
Но сильнее всего их отталкивающий ослепляющий вид.
Магнетический вой в моем теле безудержно жаждущий,
Вокруг меня в миг образуются тысячи лиц.
Они все вожделеют коснуться источника затемно,
Но по факту горят в самообмане закрытых кулис.
В конце комнаты наш силуэт обретёт очертания
Тьмы и света, такой вот целостный вид нам удастся познать.
И на этот раз мы не скажем другу другу «до свидания»,
Мы лишь скажем: «до завтра, время - бурный поток,
В нем мы вместе вернемся домой».
Я не знаю, будет ли это сейчас или в другой реальности.
Я знаю точно, что мы навсегда остаемся в любви.
И каждый следующий ход - такой замечательный,
Ведь это так прекрасно - знать, что ты есть, и что ты здесь, со мной,
На планете под номером три.

20.02.2022


Рецензии