Старости нет...

А старость ни в годах, ни на лице,
Ни в седине волос и не в фигуре..
Ни в паспорте, и даже не в уме,
А в голове, где нет, макулатуры.

Желание счастливой быть сейчас..
А ни когда-нибудь, попозже или завтра,
Даёт энергетический кураж..
И предвкушение весны, ну и азарта!

Не каждому дано, других понять .
Надеть их обувь, испытать все чувства..
А в жизни главное необходимо знать.
Что без любви, становится невкусно.

Любви все возрасты покорны, неспроста,
Она всех делает красивее, моложе..
Жизнь замечательна и удивительна, когда,
Любима, любишь и не лезешь вон из кожи!

Одни заботы, радости, дела.
Совместное решения вопроса,
Нет старости внутри, идут года.
А ты душою молода, ей нет износа!


Рецензии
Наталья, славное, светлое стихотворение Ваше!
Трогательное...
Очень понравилось, спасибо!

Может Вам понравится моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   09.03.2023 19:18     Заявить о нарушении