Дороже Вечности

Когда поймёшь,
что Вечность
позади,
и впереди
тебя -
все та же Вечность,
все важное,
вдруг, превратится
в нечто...
в бессмыслицу
бескрайнего пути.

Когда глаза
очнутся ото сна
лишь краешком...
Его черты
не видя,
уже тогда,
наитием обвитый,
ты ощутишь,
что в воздухе Весна!

Тогда никто
тебе мешать
не сможет!
Ничто пустое
не взволнует грудь,
и Вечность
обретёт
живую суть.
И станет Он
всей Вечности
дороже...


Рецензии