Воскресное утро

Как хорошо с утра не кушать кашу
И можно выпить красного вина,
И про кефир забыть и простоквашу,
Ну а сухого накатить до дна !

На сковородку кинуть дольки сала,
Туда разбить полдюжины яиц,
И чтобы хорошо совсем уж стало-
Устроить марафон, а может блиц !

Забыты и зарядка и растяжка,
Другой сегодня распорядок дня-
До пота залюбить свою милашку
И выпить литр красного вина !


Рецензии