Когда, спустя три года

Когда, спустя три года, смотришь на чаловека и радуешься, что ничего не вышло. А ведь тогда случилась с тобой такая влюблённость, когда земля уходила из-под ног. Минувшему посвящается.

***


Всё закончилось едва успев начаться,
Хоть и минул календарный год
Разошлись, едва начав встречаться
Не нашли в потоке жизни Брод.
Поболело, постонало сердце -
Так рвалась душа за милым ввысь
Только не смогла там закрепиться
И упала. Ране не срастись.
Не срастись, слегка лишь затянулась
Тонкой коркой поросла кругом..
Не судьба. Напрасно мне мечталось
О не сбыточном и дорогом.
2018


Рецензии