Опять Душе

Движеньем сердца мы сильны,
Не знаем что кому должны!
Пытливый ум всех достаёт,
Душа ликует и поёт!

Что делать - сердце всё в ответ,
Вам ум расскажет как без бед
Прожить всё можно не любя...
Но тут вмешается Душа...

февраль 2022


Рецензии