И руки тянутся к страданью

Как хорошо с тобою рядом
идти нам к богу за наградой.
Мы восхищаемся друг другом,
как хорошо мне быть подругой.
Омою я босые ноги,
слезами пройденной дороги.
Поможет радоваться многим
крест обивая о пороги.
Как солнце светится в короне,
о сколько мы людей хороним.
Убийцы знают все пароли
и слезы капают от соли.
Иконы солнце зажигают
и руки тянутся к страданью.


Рецензии