Танец любви

 Он излучает позитив при каждом танце.
 В нём столько нежности, тепла и вдохновения.
 Его душа умеет в румбе вновь рождаться.
 Мужчина искренний, красивый, с настроением.

 Ему подвластны вальс и танго, свинг с контемпом.
 Он в воскресенье снова танцем удивляет.
 Он и партнёрша здесь летают над паркетом.
 Любовь и чувства вновь в движениях витают.

 Он - настоящий, молодой и очень чувственный.
 Она - чудесная, волшебная и светлая.
 Они танцуют наяву, во сне и мысленно.
 Они - весенние, осенние и летние.

 Они достойны на проекте лишь победы.
 Он, словно Бог. Она - роскошная Богиня.
 В них столько счастья, столько радости и света.
 Он - Анатолий, а Она - святая Инна.

 20. 02. 2022.


Рецензии