О, как прекрасно! Ждали вас давно...

О, как прекрасно! Ждали вас давно.
Вас не хватало нашему столу.
И оттого берусь я за перо,
И отдаю те чувства я перу.

Теперь я знаю, что мне написать,
Когда мечта исполнилась моя.
Есть человек – есть что о нём сказать.
Он сотворён Создателем, как я!

20.02.2022


Рецензии