Спасибо тебе!

Сколько бы мне ни осталось,
Я благодарен судьбе
За эту счастливую малость...
     Спасибо тебе!

Что поняла,я надеюсь,
И прикоснулась ко мне
  нежной чистотой.
Неугомонный прибой по
  раненой памяти.
      Боль...

Счастья хочу тебе.
Сколько бы мне ни осталось,
Я на прощанье себе,
Как от тебя,малость -
Хвойную ветку к лицу...
Радостью отозвалось.
    Спасибо тебе!

           11.09.1997


Рецензии