Держись за Главное

Держись мой друг!
Неровен здесь полёт:
То яма вдруг, то взлёт...
Держись за Главное!
Оно внутри тебя.
И курс ровняется,
А без того нельзя.
Коль хочешь вырваться, 
Очиститься от пут -
Держись за Главное
И с ним смелее в Путь!
И это Главное 
Назначено Судьбой.
Оно божественно!
А Бог всегда с тобой!

                20.02.2022


Рецензии