Не верь мне. Вру тебе я часто...

Не верь мне. Вру тебе я часто...
Самой противно от себя.
Внутри пылающая страстью,
Наружу не даю огня.

Давно не требую отдачи,
Ничто у Бога не прошу,
Живу заезженною клячей.-
Безропотно свой крест несу.

И прячу за портьерой нервы,
Чуть усмиряя свою дрожь...
Да, у меня ты был не первый,
Но стал единственным ты всё ж.

И сколько б жить нам не осталось,
Не верь, опять тебе совру. -
Во мне любовная усталость
Творит нечестную игру.

С улыбкою, порой несносной,
Надменно, буд-то свысока,
Твержу тебе, что в эту осень
Не ты любимый для меня...

Не верь мне. Вру тебе я часто, -
Самой противно от себя,
Внутри пылающая страстью,
Наружу не даю огня.

20.02.2022


Рецензии