Ярмо

Мне привиделся сон,
Что проснулся без стен,
Без бетона
И совершенных систем.
Мои цели с ролями
Превратились в прах,
Оглянулся,
Сначала почувствовал страх,
Присмотрелся,
Подумал,- не прав.
Как мул с рождения
Приучен служить,
Так и мы без ЯРМА
Не знаем как жить..


08.2019


Рецензии