Лапы тигров

Ветер волны гонит с силой,
По воде бегут барашки,
Спрятал тело шкурой львиной -
Не нашел другой рубашки.

По кустам притихли тигры.
Стадо к берегу пригонят
И начнуться с пеной игры -
Лапы тигров не подводят!

07.02.2022 г. СОЧИ  У моря


Рецензии