Скрипка Сьюзи

 1.
 Темный вечер февральский
 За окном наступил,
 поумолкли все птицы -
 Ночью петь нету сил.
 Но,одна лишь из пташек
 Мне все спать не дает
 И,на скрипке играет,
 И мне трели поет.
 Refrain:
 Скрипка Сьюзи душу мне терзает,
 Скрипка Сьюзи плачет, да навзрыд,
 Говорит о чем душа страдает,
 О любви горячей говорит.
 Ты не рви мне душу сильно скрипка,
 У меня ведь ран не перечесть,
 Что, красавица давно так было,
 И,что будет,и,что уже есть.
 2.
 Темным вечером зимним
 Снится сон золотой,
 Что ты снова играешь
 И,я,рядом с тобой.
 Снова скрипка страдает,
 Плачет и слезы льет,
 Твоя верная скрипка
 Счастья тоже ведь ждет.
                02.2022


Рецензии