Даже дождь поднимет настроенье

Даже дождь поднимет настроенье,
Близких всех к застолию маня.
Девочка родная,с днём рожденья!
С днём рожденья,милая моя!

В этот вечер не могу быть рядом:
Этот крест нести,ещё нести.
Мысленно с тобою рядом сяду,
Ты уж снисходительно прости.

Ты прости,что я дарить не смею
Только память,стёртую до дыр.
Но когда - нибудь разбогатею -
Постелю к твоим ногам весь мир.

Зелень взгляда расцветёт улыбкой,
И запляшут чёртики в глазах,
И отметим.Так отметим пылко -
Запоют Амуры в облаках!

Вечер,хмурый день,ненастье
Не погасят глаз твоих маяк.
Я ж тебе желаю много счастья,
Будь счастливой,нежная моя!

Даже если будешь без меня.

             Дочке   24 августа 1997
 
 

               


Рецензии