Ты научи меня любить...

Ты научи меня любить!
Чтоб я легко расправил плечи,
В краях далёких жаждал встречи...
Ты научи меня любить...

Чтоб я почувствовал земное,
Чтоб я одной дышал тобою,
Чтоб понял я, зачем мне жить...
Ты научи меня любить...

И станут зримыми все смыслы,
Все озарения, все мысли...
Ты научи меня любить!
В твоей Любви смогу я... Быть...

Тебе я дом построю крепкий,
Окна коснутся вишни ветки...
А мой же дом лишь там, где ты,
Небесной, строгой красоты...

Ты дай мне то, с чем я воспряну,
С Богами рядом с честью встану
Пространство Расы защитить.
Ты научи меня любить!

И я приду усталый, пыльный...
О, этот вечер долгий, дивный...
И у огня под крышей дома
Я поделюсь познанием новым...

Ты научи меня любить...
И научись услышать Слово,
Что Мир способно исцелить...
Ты научи меня любить!

Ты научи меня любить...


Рецензии