К войне никто не может быть готов

К войне никто не может быть готов,
На смерть нельзя идти по расписанию.
Колонны беженцев Донецк-Ростов,
А кто-то не успел спастись заранее.

И лучше бы не знать, как стыдно жить,
Когда славянской кровью топят земли.
Меж Русью и Россией рвётся нить,
Но сердце рваной раны не приемлет…

20.02.2022 23:01


Рецензии