Придётся промолчать

Мне придётся о многом тебе промолчать.
Спрятать всё это на задворках сознания.
Но как же...придётся тебе много врать,
За равнодушной маской скрывая страдания.

Конечно мы можем разойтись по углам
И жить как жили раньше друг без друга.
Но мир мой расколот к чертям пополам
Острым клинком под названием "разлука".

Я не верю в судьбу, в неизбежность моментов.
В то, что предначертано что-то всевышним для нас.
Моя жизнь лишь моя на все сто процентов
И от меня лишь зависит мой выбор сейчас.

И я выбираю скрывать свои чувства
От тебя, будто бы снегом, ложью укрыв.
Только бы к нам не явилась весна,
Чтоб взору твоему это всё не явив.

Ведь так тебе будет лучше, я знаю.
И пусть жду впереди меня сотни одиноких ночей.
С мыслью о тебе я встаю... засыпаю,
Но твоё здоровье, счастье всего мне важней.


Рецензии