Благодарим за Рождество!

Благодарим за Рождество!!
Спасибо безгранично!!!
Как нужно было нам оно!
Как нужно всем нам лично!!!

Благодарим, что Рождество
И нас всех съединило!
И столько радости оно
Спасенным подарило!!

Тебе, Иисус, поём мы гимн
И вторим непрестанно:
" За Рождество благодарим!!!
Спасителю Осанна!!"


Рецензии