Цветы. Обочина дорог

Цветы. Обочина дорог.
Пыльцу срывает ветерок,
Распространяя аромат
Повсюду много лет подряд.

Так мысль, не ведая преград,
Летит, куда и сам не рад.
Но, обретая плоть и суть,
Становится же чем-нибудь


Рецензии