Давай...

Давай, мы будем обижаться, но ни когда не расставаться. Давай смеяться будем, даже когда в округе будет стужа.

Давай мы будем говорить, давай с тобой себя творить. Давай мы станем словно Инь и Янь. Мы будем каждый день играть.

 Давай держатся за руки всегда. На расстоянии? В глазах! Давай хранить друг дружку в сердце? Там будут наши 52 Герца.

Давай учиться, плакать и смеяться. Хочу и не хочу- сквозь это надо  пробираться. Давай построим замок наш,  где будет наш висеть коллаж.


Рецензии