Твоя со мною будет тень...

..Дыханием   внутренней    свободы..,
Чистейшей   струйкой   бытия..,
..Своей   любви   лелею   всходы..,
Под  эхо  звонкого  ручья..

..Черпаю  слабость  откровений..,
Насытив   полушаг..
..Осознанных, глубинных   ощущений..,
Без  цели...,  просто  так..

..Нелетности  сезонного  расстройства..,
Я  отдаляю  насовсем..
..Переживания, драмы,  неустройства.. -
Минувшее..   ни  там   ни   с  тем..

..Вычеркивая..,  прочно   забываю..,
Необоснованность   вины..
..Без  сожалений  покидаю..,
Замерший  мир, где  чувства  не  нужны..

..И  в   многослойности   движения..,
Замечу   счастье  перемен..:
..Из   обоюдного   сближения..,
Твоя  со  мною  будет  тень..
.....
..Цветы   любви   протяжною  верстою..,
Впуская   в   свои   сны..,
..Нежданность  талых   вод   устрою..,
 Истомой   будущей   Весны..


Рецензии