Сверкают снежные аллеи

Сверкают снежные аллеи
В вечернем парке,
Под зимних иволг голоса
Фонарно ярко.

Вам кажется, что это ложь?
Так нет же, нет же.
В крови горячей острый нож
Взметафоревший.

Я, как и он, в среде живой
Суть обезьянки Имо.
Она рождает голос мой
Неповторимо.


Рецензии