Гордецам, богатым, нищим

Гордецам, богатым, нищим –
Одинаковый финал:
Стать вульгарной грубой пищей,
Чтобы мир существовал.

Чтобы что-нибудь светило,
Радовалось, пело, плыло,
Меркло, тухло иногда.
Бремя времени – вода.


Рецензии