Мстительница

Под ножом нежно тает трахея,
А ты думал всё просто пройдёт?
Ты, в снегу, обмокаешь, бледнея,
Будешь знать, ведь шальной идиот,
Что не может сдержать своё слово,
Умирает, в своей же крови...
Нам с тобою, видать, ещё долго,
Ну, давай, подождём, посидим.
Ни одно из обещанных действий,
Слово в слово ты не совершал.
Меж живым человеком и вещью,
Тебе разницы нет, ни гроша!?
Не смотри на меня, я сказала!
Больше взглядом ты не проведёшь,
Ощути же весь холод металла
И в глаза проникающий нож...
Твоё бедное тело сжималось,
И от страха кровь била рекой.
Засыпай, мой подонок и радость,
Умирай, как последний изгой!


Рецензии