Я смотрю в Небеса

Я смотрю в небеса
И туда лишь стремлюсь!
Там остынет слеза,
Там ждёт Пастырь Иисус!!

Там прекрасный мой дом
В свете вечного дня!
Жить в раю со Христом -
Цель и радость моя!

В небеса узкий путь:
Налегке не пройти!
Только б мне не уснуть,
Всё стерпеть и дойти!

Ради Бога любить,
Ради Бога прощать,
Ради Бога служить,
Встречи с Ним ожидать!

Бог мне жизнь подарил,
Взяв грехи все на крест,
За меня кровь пролил,
Но в день третий ВОСКРЕС!!!

Нет дороже Христа
Никого, ничего!!!
В Нем любви полнота!!
Столько благ у Него!!!

В Небеса, как в глаза,
Иисуса смотрю!
На ресницах слеза,
Но вновь слышу : " Люблю!"


Рецензии