Вы слыхали как поют дрозды

Вы слыхали как поют дрозды?
Певчее творение природы
Голос неба, голос чистоты....
Не выходит никогда из моды!

Вы слыхали пенье соловья?
Трель его молитвенную к небу
Как чудесно славит он Творца,
За тепло весеннее и негу!

Хвалит всё дыхание Творца
За Его Заботливые Руки!
Лишь людские, грешные уста
Издают неправильные звуки.

Нам бы научиться как они....
От хвалы черпать с рассветом силы
Нотами Божественной Любви,
Петь от сердца чисто и красиво!


Рецензии