Окрас

Кто на свете придумал же эту любовь
В бело-розовом с тёмным вкраплением!
Там, где радость с волнением, слёзы и боль,  
Но отсутствует страх и сомнение.
Где поют соловьи; Мендельсон и романс,
И ты кажешься очень красивою,
И всё то, что ты слышишь, имеет окрас;
Небо видится более синее.


Рецензии