Не торговка

Девушка вышла покормить своего «мужчину»…
Девушка ли? Нет. Терпила.

А после, будет жаловаться подругам:
«Он мудак и меня бьёт, зверюга!»

Поэтому, никогда не расслабляй своего мужчину!
Поддерживай и мотивируй. Ты – не торговка вагины!

Кирилл Наст


Рецензии