Поход

 Собирай- ка   ложки, вилки...
 И стаканчик тоже не забудь,
 Кричали  ВИСИ студенты,
 Собираясь в недалёкий  путь...
   
 На вокзале мы поезд ждали,
 Полулёжа на своих мешках,
 В поезд  вовремя  попали,
 И только один отстал чудак...

 Шли мы словно по Сахаре,
 Словно проходили мы тайгу,
 Улыбались мы  друг другу,
 Каждой шишке, каждому листку..
      
 Приятнее воспоминаний нет,
 Хотя прошло немало лет..
    


Рецензии